轿车冲进店铺 消防救出两人 2019年05月11日

channelId 1 1 2 c547938efcce4f99943518d01416a84e
联播
视频简介

轿车冲进店铺 消防救出两人

  昨天(10日)晚上9点40分左右,在海沧兴港花园附近,一辆轿车冲进了一家餐饮店,造成人员被困。接到报警后,兴港消防中队立刻赶赴现场处置。

  现场,一辆黑色轿车冲进了一家餐饮店,轿车左侧车身靠近店内的一堵隔墙,一名男子被困在这个狭小的空间内,大半个身子卷入轿车底盘下,无法出来。现场的消防指挥员第一时间组织队员疏散围观群众;随后派出一组消防队员,用液压扩张器,将轿车顶起来。腾出救援空间后,消防队员慢慢地把被困男子拉出车底。这名男子获救后,很快被移交给现场的120急救人员救治。此时,在餐饮店内还有另外一名男子,由于腿部受伤行动不便,加上黑色轿车把出入通道堵住了,这名男子也没有出来。消防队员把这名男子转移到担架上,将这名男子从店面另外一侧的小门转移出来。目前,事故原因有关部门已介入调查。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 轿车 冲进 店铺 消防 两人