围甲第5轮比赛举行:国旅联合厦门队主场3比1战胜重庆队 2019年05月11日

channelId 1 1 2 8839da0033004867b3ab919364027e43
联播
视频简介

围甲第5轮比赛举行:国旅联合厦门队主场3比1战胜重庆队

  今天(11日),2019中国围棋甲级联赛在厦门进行了第5轮的比赛,其中,国旅联合厦门队主场3比1战胜重庆队,取得了3个联赛积分。

  重庆队是去年中国围甲联赛的第八名,本轮比赛他们派出了杨鼎新、古力以及两位新锐棋手,国旅联合厦门队则选用柯洁、范胤、彭立尧以及朴河旼出马迎战。主将台柯洁对阵杨鼎新/是本轮比赛的焦点之战。在上赛季围甲收官之战,柯洁主将负于杨鼎新。本赛季柯洁状态极佳,在前面4轮联赛中柯洁3胜1负,帮助国旅联合厦门队夺得了联赛积分榜第五的位置。最终,柯洁战胜了杨鼎新。在另几台比赛中,彭立尧战胜李轩豪、范胤战胜李翔宇、朴河旼负于古力。最终国旅联合厦门队主场3比1战胜重庆队,取得了3个联赛积分。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 围甲 第5轮比赛 厦门队 战胜 重庆队