推进闽西南旅游协同发展:厦门开通南靖土楼品质游直通车 2019年05月11日

channelId 1 1 2 51b03a1b3b6f48e38f10d85c25f39eae
联播
视频简介

推进闽西南旅游协同发展:厦门开通南靖土楼品质游直通车

  今后厦门及周边游客去南靖土楼又多了一种新选择,今天(11日)上午,厦门开通南靖土楼品质游直通车,推进闽西南旅游协同发展。

  据介绍,南靖土楼品质游直通车实现天天发班,行驶起点为厦门曾厝垵,终点为南靖土楼。直通车采用座位结算的方式,使得单人旅游成本得到控制,同时通过实行往返车票与门票一体化销售,解决了以往包车人数不确定可能带来的经营风险。下一步,直通车将根据市场需求逐步增加投放车辆。

  据了解,南靖土楼是来厦游客最喜爱的旅游景区之一,本次直通车的开通,将进一步带动厦门一日游及周边旅游市场。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 闽西南 旅游 厦门 南靖土楼 直通车