莲前西路发生一起交通事故 一电动车驾驶员当场死亡 2019年05月11日

channelId 1 1 2 92270a04e05d4cc1bd1bf3e5a7d8c99c
联播
视频简介

莲前西路发生一起交通事故 一电动车驾驶员当场死亡

  今天(11日)下午一点左右,在莲前西路龙山桥公交车站附近,发生了一起交通事故,一名电动车驾驶员被大巴车碾压身亡。

  事故发生后,莲前西路龙山桥公交车站附近往会展方向出现了车辆缓行情况。交警正在疏导交通,并对事故现场进行勘察。在龙山桥公交车站前的路面上,残留着一大摊血迹,一辆电动车倒在一旁,周边散落着一些电动车驾驶员的个人物品。经先前赶到现场的120急救人员确认,电动车女驾驶员已经没有了生命迹象。大巴车的驾驶员介绍说,事发时,他驾驶车辆行驶在莲前西路往会展方向靠右侧的第二个车道上,途经龙山桥公交车站时,右侧正好有公交车进站,当时,电动车突然窜进了大巴车和公交车之间。之后,电动车驾驶员就突然倒地,大巴车的右后轮就碾压了过去。

  大巴车驾驶员:她临时从外面窜进来,一下来不及,公交车也在这边,她靠我(右边)在我和公交车之间,她刮到我,顺向倒下去,到底是她刮到我的车还是公交车,现在还不是很清楚。  

  事故的具体原因,目前相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 莲前西路 交通事故 电动车 驾驶员