“SHERUN”2019五百女子鼓浪屿开跑 2019年05月12日

channelId 1 1 2 18552a19f5414ee998b15b9c4e586208
联播
视频简介

“SHERUN”2019五百女子鼓浪屿开跑

  今天(12日)清晨,“SHERUN”2019岛系列赛事在鼓浪屿鸣枪开跑,500名女性跑者从鼓浪屿钢琴码头出发,邂逅海岛风光,在运动中享受生活的美好,一起去看看。

  早上六点多,选手们身着色彩靓丽的运动装,在一段青春活力的拉伸操后,沿着鼓浪屿东海岸开始了今天的8.8公里的赛程,伴着清爽的海风,她们将依次经过鼓浪屿别墅、燕尾山公园、菽庄花园等鼓浪屿世界文化遗产申遗要素,最终回到鼓浪屿钢琴码头的终点。据了解,这次参赛选手年龄段主要集中在从20岁-45岁,组委会还特别设置了一个亲子跑团,为本次赛道风景增色许多。

  参赛选手:带着小朋友一起这么早来参加比赛,他跟我一起感受到这种清新的氛围,以及大家这种很热爱运动的感觉。

  参赛选手:女子跑就感觉大家能量场相投的朋友或跑友大家聚集在一起,做一件非常积极向上的事情。

  经过40.17分钟,第一名选手冲破了终点线。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: SHERUN 2019五百女子 鼓浪屿 开跑