海沧新阳隧道往东孚方向,隧道出口发生多部车辆碰撞事故

发布时间:2019年05月15日 09:42 | 来源:厦门广电


  今天(15日)清晨早高峰,海沧新阳隧道往东孚方向,隧道出口200米处发生多部车辆碰撞事故,导致后方车多缓行。

  据了解,事故发生在7点48分左右。据目击者说,现场超过十部车辆发生了碰撞,包括一部大货车,公交,两部大巴,多部小车等。另一目击者说,12部因事故停在现场的车辆中有多部受损严重,一辆班车前挡风玻璃破碎,车内物品飞出车外,一辆白色小车被撞横在路旁。所幸的是无人员伤亡。

  由于事故车辆占用所有车道导致车道无法通行,广播第一时间发布了消息进行引导,提醒市民朋友们选择大屏山隧道进入海沧区。接到110指令后,海沧交警、市政、公路等相关单位到场处置。目前事故刚刚处置完毕,但是在事故相同地点又出现一部故障车占用一个半车道,请过往车辆谨慎驾驶,小心避让,具体事故原因有待交警部门进一步调查。

  记者向一部事故车辆的驾驶员了解到,事发当时她停车和前方车辆一同等待绿灯通行,突然被后方大车追尾,由于大车追尾后仍顶着她的车辆向前推行,导致她追尾前方车辆并且车身被撞横,车门无法打开。另一部事故车辆司机说,他的车排在第二部的位置,也是在红绿灯路口等待通过时被后方车辆追尾,他现场处理时听说是一部大车出了问题导致这起多车事故的发生,具体原因还得等警方调查。

  (记者:林军 新媒体编辑:汪珉钰)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP