大蟒蛇溜进鸡舍偷吃 林业部门抓捕放生 2019年05月15日

channelId 1 1 2 aa9545e78b3f48ae8ce26c0e9e1cf8d9
联播
视频简介

大蟒蛇溜进鸡舍偷吃 林业部门抓捕放生

  随着气温的升高,蛇类的活动也逐渐频繁起来,今天(15日)下午三点多,林业部门就接到报警说,在东坪山上一家花店的养鸡笼内,发现了一条大蟒蛇,林业部门和捕蛇人员立即赶到现场处置。

  这条大蟒蛇被发现时,正躲在养鸡笼内的一个木箱下,捕蛇人员钻进笼内,搬开木箱,这条蟒蛇露了出来。

  捕蛇人员拿来编织袋,迅速遮住蟒蛇的视线后,一把抓住它的头部,将蟒蛇控制住。这条蟒蛇约有4米长,体重在50斤左右,鸡笼的主人说,今天下午,她过来时,发现平时喂养的一只大母鸡不见了,仔细一看才发现,大母鸡被这条蟒蛇给吃了,于是赶紧报警求助。

  随后,林业人员将这条蟒蛇小心翼翼地装进袋子中,带到车上,并带到偏远山区进行了放生。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 大蟒蛇 鸡舍 偷吃 林业部门 抓捕放生