厦门市领导会见中国信保董事长 2019年05月15日

channelId 1 1 2 b9895032dce34f37b9dbf867fda3aaa9
联播
视频简介

厦门市领导会见中国信保董事长

  昨天(14日)下午,市长庄稼汉会见了中国出口信用保险公司董事长宋曙光一行,双方就加强合作深入交换意见并达成共识。

  庄稼汉感谢中国信保长期以来对厦门发展的支持和帮助,并介绍了我市产业发展和外贸、营商环境等情况。他说,当前全市上下正在按照习近平总书记为厦门擘画的宏伟蓝图,加快高质量发展落实赶超。厦门高度重视政策性出口信用保险在经济社会发展中的作用,希望双方充分发挥各自优势,进一步加强合作,共同为企业高质量发展提供专业优质的服务。宋曙光对厦门经济社会发展成就和营商环境给予高度评价,他表示,将进一步发挥政策性出口信用保险专业优势,大力支持厦门企业参与“一带一路”建设,更好服务厦门实体经济、对外贸易发展,推动双方合作迈上新台阶。市委常委、常务副市长黄强,中国信保副总经理黄志强参加会见。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 市领导 会见 中国信保董事长