厦大附属翔安医院开通四条免费接送就医班车 2019年05月16日

channelId 1 1 2 e011ce5a06ac440cbfeb5958f05c22ec
联播
视频简介

厦大附属翔安医院开通四条免费接送就医班车

  昨天(15日),厦大附属翔安医院开通了四条免费接送就医班车,以方便患者就医。

1

  为方便患者前往厦大附属翔安医院就医,从昨天开始,医院开通四条免费接送就医班车。班车每周一到周五发车,四条班车线路分别从厦大医院、水头镇奎峰路、马巷五星路口和梵天寺对面停车场发车,终点均为翔安医院门诊楼,各线路返程时间为上午12点和下午17点30分,在翔安医院门诊楼统一上车,按原路返回。

1

  厦门大学附属翔安医院副院长 程继东:班车的开通对有需求的患者提供方便,将来我们还会根据实际需要,进行适当地调整。包括调整线路,包括调整班次,目的为了方便群众。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦大附属翔安医院 免费接送 就医班车