厦门市2018年第三批保障性租赁房选房举行 2019年05月16日

channelId 1 1 2 468e75110ac64612adb8fe202be15975
联播
视频简介

厦门市2018年第三批保障性租赁房选房举行

  我市2018年第三批保障性租赁房选房昨天(15日)起开始,1061户申请一房型保障房的家庭陆续参加选房。其中,选中现房的家庭将于6月20至21日签订租赁合同,办理交房入住。

  选房在安居集团举行,安排选房的1061户家庭是去年8月申请保障房的,其中45户为优先分配家庭,被优先安排在首场选房,其余966户正常轮候家庭和50户适当优先分配家庭,按照轮候顺序号和适当优先规则参加选房,选房将持续7个工作日。

  2018年第三批保障性租赁房专为一房型申请户配租,市住房保障管理中心表示,由于一房型房源较为充足,这次选房现房的数量要多于期房,他们也会尽快办理现房的交房,选中现房的家庭定于6月20至21日签订租赁合同和办理交房入住手续。

  据了解,去年我市一共受理了四批次保障性租赁房的申请,其中第一、第二两批选房已经结束,第一批现房已办理交房;第二批本月底将办理现房交房;第四批的选房也将在近期举行。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦门市 2018年 第三批保障性租赁房