央视《创业英雄汇》海选厦门站总决选举行 2019年05月18日

channelId 1 1 2 a9bd42cf5e474822a269cda6c448a59f
联播
视频简介

央视《创业英雄汇》海选厦门站总决选举行

  日前,由央视财经频道主办的《创业英雄汇》海选厦门站总决选在集美举行。

  据了解,《创业英雄汇》海选厦门站自4月启动以来,共吸引2000多个企业和项目参赛,涵盖了“互联网+”、电子信息、新材料、新零售等新型产业领域,此次共有20个项目入围厦门站总决选,脱颖而出的优秀项目将登上《创业英雄汇》的舞台,与顶级投资人面对面路演,并有望获得资本与技术支持。 

  央视《创业英雄汇》海选厦门站组委会负责人 林俊胜:我们厦门项目的水平,从2016年到现在,项目的类别也发生了一个变化。从最初的互联网比较多的项目,变成了科技含量更高,准入门槛更高的创新创业项目,我们希望借由央视这个平台,让厦门辐射更多地方的创业者们来参加活动。

  参赛创业者 苏龙飞: 我们可以看到别人的一些长处,包括舞台上的一些展示、资本的对接。我们还是很欠缺的,在这个平台,我们学习到了很多东西。

  据了解,《创业英雄汇》是央视财经频道于2014年推出的一档大型青年创业类节目。截至今年4月底,共有617位创业者登上《创业英雄汇》的舞台,其中484位创业者现场意向融资成功。

热词: 央视《创业英雄汇》海选厦门站总决选举行