突发!湖滨南路一住宅楼起火,火光冲天!消防最新通报 2019年05月18日

channelId 1 1 2 1c25a6a43faf2a43d67dc4787f59808a
联播
视频简介

突发!湖滨南路一住宅楼起火,火光冲天!消防最新通报

  【最新通报】5月18号22时36分,市消防支队指挥中心接报湖滨南路富山女人街817栋604室着火。接到报警后,市消防指挥中心立即调派3个中队11部消防车66名消防指战员赶赴现场处置。经初步核实,起火建筑地上17层,地下1层,着火部位位于6层604室,过火面积约130平,经全力扑救,昨晚23时许现场明火被扑灭。救援过程中,市消防部门共救出被困群众3人,疏散6人,该起火灾没有造成人员伤亡,火灾原因正在进一步调查中。

  【稍早报道】18日晚上10点多,多位市民报料,湖滨南路莲坂一带一住宅楼起火。大火席卷了这套住宅的阳台,火苗“噌噌”冒出,滚滚浓烟直冲半空。据目击者说,开始听到一声“嘭”的声响,之后又连续听到响声并闻到浓烈烧焦味。另一名目击者说,火势蔓延迅速,一会起火房屋的楼下阳台也被波及,被子等物品起火燃烧,并闻到浓烈烧焦味。

  接群众报警后,110指挥中心指令辖区派出所、消防、120到场处置。记者初步了解到,消防出动多个中队到场灭火,并派出云梯车增援。火势很快就被消防人员控制,大约十一点多大火被扑灭。目前,现场仍在做处置工作,起火原因有待进一步调查。消防人员仍在现场搜寻有无被困人员。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

热词: 突发 湖滨南路 住宅楼 起火 消防