东浦路发生施工车侧翻事故 一名工人摔伤

发布时间:2019年05月19日 20:16 | 来源:厦门广电网


  今天(19日)下午三点多,市民向广播报料,东浦路金枫园某便利店前发生一起意外,一部黄色工程施工车作业时突然重心不稳侧翻,长臂重重砸在旁边停放的一部白色本地牌照轿车车顶。目击者说,事故中,作业的工人摔伤,小车内无人受伤。所幸的是,工程车在侧翻时,长臂正好被行道树挡住,车辆没有翻车,长臂也没有直接砸向地面,因此没有行人受到波及,摔伤的工人看起来也没有生命危险。

  记者刚了解到,这部高空作业车正进行立面改造高空作业,据现场人员说,可能因地面不平,重心不稳一端翘起,作业车发生倾斜引发意外。不过具体原因有待进一步调查。

  事故中,吊篮里的作业工人摔伤,所幸伤势不重,伤者随即被送医做进一步治疗。

  事故发生后,警方通知辖区派出所民警、交警、120等到场处置。吊车也很快赶到现场对作业车辆进行吊正。目前,事故还在处理中,原因有待调查。(记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP