马銮湾新城启动重点项目推进“百日攻坚”行动:加快推进岛外重大片区建设 2019年05月19日

channelId 1 1 2 ed8f3e4f8bd748e7b2855c2d40f20c36
联播
视频简介

马銮湾新城启动重点项目推进“百日攻坚”行动:加快推进岛外重大片区建设

  今天(18日)上午,马銮湾新城启动重点项目推进“百日攻坚”行动,为新城开发建设进一步夯实基础。

  据介绍,此次“百日攻坚”行动,主要是为了推动马銮湾新城24个历史在建和今年一、二季度完成施工招标的“征拆滞后”项目,这些项目主要分布在西部片区和南部片区,涉及“五横六纵”骨干路网、马銮湾医院周边道路等公建项目和幼儿园等民生项。接下来,马銮湾新城还将陆续打响基础设施攻坚行动、生态环境攻坚行动、民生配套攻坚行动、招商引资攻坚行动,形成全面加速、全面提质、全面增效的大开发态势,以点带面推进新城建设全面开花。

  据了解,马銮湾新城未来三年行动规划投资额超千亿元。马銮湾新城建设指挥部将以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,打响三年行动规划落实的头炮,为实现新城“一年大突破”奠定基础。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 马銮湾新城 启动 重点项目 推进 百日攻坚 行动 加快推进 岛外 重大片区 建设