光影跑者点亮环东海域 智慧跑道首次亮相 2019年05月19日

channelId 1 1 2 528ed2da8ed24c52983f087d8b6c8b40
联播
视频简介

光影跑者点亮环东海域 智慧跑道首次亮相

  昨晚(18日),1000名跑步爱好者齐聚环东海域,在这里展开了一场光影情侣跑活动。

  昨晚,一千名跑步爱好者齐聚环东海域。随着活动的开场,跑者们身穿荧光服,佩戴荧光灯,踏上了环东海域的彩虹跑道。

  本次光影情侣跑活动结合即将到来的520这个特别的日子,在全长5.2公里的彩虹跑道上,布置了霓虹荧光、光影花海等,营造出一种浪漫的氛围。快乐奔跑中,跑者们也用自己的色彩,点亮跑道,成为夜色中一道靓丽的风景。因为是情侣主题,不少情侣跑者都是双双冲向终点,表达共同奔向幸福的美好愿望,活动中还上演了现场求婚的浪漫一幕。

  本次活动同时也是环东海域智慧跑道的首次亮相。接下来,相关方面还将利用物联网、AR、VR技术,将环东海域的彩虹跑道,打造成市民朋友智慧休闲运动的好去处。

热词: 光影跑者 环东海域 智慧跑道 首次亮相