翔安六家文创公司参展深圳文博会 2019年05月20日

channelId 1 1 2 1fd373276bc7487a81c64c6743be029e
联播
视频简介

翔安六家文创公司参展深圳文博会

  今天(20日),深圳文博会正式落下帷幕,这次文博会,翔安区有六家文创公司前往参展,向来自全球各地的展商展示自己的文创产品。

  精美的紫砂壶、幽香的香制品、细腻的漆线雕……在深圳会展中心2号馆翔安展位上,来自翔安区的六家文创公司纷纷拿出了自己的得意作品,既有“蔡氏漆线雕”、玄雕、佛具、制香等传统手工艺作品,也有年轻小伙带来的水泥制品,更有VR文创等更具现代感的作品,给前来观展的群众留下了深刻的印象。

  深圳市民 王先生:这个产品感觉设计还有创意都特别好,很古朴,看着很有设计风格。

  据了解,本届深圳文博会于16号正式开幕,共有来自全国各地2312家企业机构、10多万种文化产品、6000多个文化产业投融资项目在这里进行展示与交易,吸引了超过2万名海内外采购商前来参观、采购、洽谈。今年是翔安区首次参加深圳文博会,五天的展览期间,翔安6家展商也都收获良多。

  翔安展商 陈东铸:这次过来带了很多新产品跟好的产品过来展览,深受深圳和香港的一些客人的赞许,有一些下了订单,过后回去就要开始发货了。

  翔安展商 王国平:我也是因为喜欢水泥,因为水泥环保,经过三四年的时间,然后逐步把这个产品开发出来。我们产品现在延展应该挺长的,从家具、灯饰,还有一些文创礼品、企业礼品,现在这些产品在展会上效果还不错。

热词: 翔安 六家 文创公司 参展 深圳文博会