全市普通高中下月6日停课 2019年05月22日

channelId 1 1 2 e586bc37b50b4875b07423f5a653d5a8
联播
视频简介

全市普通高中下月6日停课

  一年一度的高考即将来临,为了给高考让路,6月6号厦门全市普通高中和设为考点的完全中学初中部停课。而由于中考原因,6月20日至21日,全市初中停课。

  全市普通高中下月6日停课

  下个月7日、8日是高考时间,由于提前一天就要布置考场,并安排考生熟悉考场,6月6日全市普通高中和设为考点的完全中学初中部都将停课。补课时间为6月2日,补周四的课。6月7日刚好是端午节,8号是周末,原本就放假,无需再安排补课。今年设置的高考考点,市招办还没有公布。

  全市初中下月20日、21日停课

  此外,今年厦门中考将安排在6月21日、22日和23日,同样为了布置考场,6月20日至21日厦门全市初中停课,6月21日设为考点的九年一贯制学校小学部、完全中学高中部、厦门二中高中部和中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校也将停课。受中考停课影响的课时,高中可以安排在6月29日补课,小学、初中不补课。每年中考,厦门全市所有初中基本上都是中考考点。

热词: 全市普通高中下月6日停课