幼儿园报名8月11日进行 2019年05月22日

channelId 1 1 2 a89eb31d82a648209269d03ba624a59f
联播
视频简介

幼儿园报名8月11日进行

  市教育局昨天(21日)公布了2019年秋季幼儿园招生工作意见,根据意见,今年秋季幼儿园的报名时间为8月11日,未经区教育局批准,公办民办幼儿园均不得提前招生。

  今年全市各类幼儿园新生报名的时间统一为8月11日,报名当天,由家长或监护人带孩子到幼儿园办理报名手续。因故不能如期到园报名的,应事先提出书面申请,未经批准或超过报名期限的,视为自动放弃报名资格。公办幼儿园招生对象仍遵循“两一致”原则,即适龄儿童应与父或母户口一致,实际居住地与户口所在地一致。招生对象的户口落户时间截止到2019年8月11日。此外,教育部门在意见中首次提出,要加强对民办园收费的价格监管,抑制过高收费。

热词: 幼儿园报名8月11日进行