厦门日报社首届新媒体粉丝节开幕 2019年05月25日

channelId 1 1 2 fdfe85e0aebe4b6dbec0804ce3c26571
联播
视频简介

厦门日报社首届新媒体粉丝节开幕

  今天(25日)上午,首届厦门日报社新媒体粉丝节在五一广场开幕。

  市领导叶重耕、黄学惠出席活动开幕式。

  首届厦门日报社新媒体粉丝节,以“乐享金融科技创新,喜看家国民生巨变”为主题,既展现了厦门日报社近几年媒体融合发展的成果,同时也是党媒践行“开门办报”,搭建与市民群众、受众粉丝交流互动的新平台。开幕式上,融合了最新的互联网基因的新一代厦门日报新闻客户端--潮前智媒APP正式上线,同时,15家副省级城市党报总编与全媒体记者魅力厦门行也正式启动。

  本届厦门日报社新媒体粉丝节展现出浓厚的新技术、新媒体特色,在活动现场,粉丝们不仅能体验最新的5G、人工智能等黑科技,还能和网红主播现场互动,进朗读亭过一把朗读瘾。据介绍,本次活动共吸引了约四万名市民和粉丝参加现场活动,同时还有近30万人次通过视频直播参与互动。

热词: 厦门日报社 首届 新媒体粉丝节 开幕