2019年翔安区全民健身运动会企业篮球赛落幕[今日视区 2019.05.25] 2019年05月25日

channelId 1 1 2 070893930f7a43f283f485e1b87aa0cc
联播
视频简介

2019年翔安区全民健身运动会企业篮球赛落幕[今日视区 2019.05.25]

  近日,2019年翔安区全民健身运动会企业篮球赛决赛,在翔安青少年宫体育馆举行,8支球队展开对决。最终,厦门天马微队战胜翔安供电公司队,获得本次企业篮球赛的总冠军。

  当天下午3点,决赛进入最后的冠军争夺阶段,厦门天马微队与翔安供电公司队展开了激烈角逐。第一节,厦门天马微队凭借内线队员防守强的优势,暂时领先翔安供电公司队3分。从第二节开始,厦门天马微队内外线队员频频发力,将比分差距逐渐拉大,占得主动权,最终以73比39的成绩获胜。

  厦门天马微队队员 陈子乾:我们参加过好几次比赛了,之前的成绩都还好,能保持在前三名,这一次算是打出最好的成绩,取得了第一名。

  据了解,作为翔安区总工会的传统赛事,2019年全民健身运动会企业篮球赛吸引了全区的20支企业劲旅参加,经过8天52场比赛,最终厦门天马微队斩获桂冠,翔安供电公司队、冠捷科技队分别获得亚军和季军。

  翔安区总工会办公室主任 郭水波:翔安的企业职工对职工的文体活动,还是比较欢迎的。像火炬园区的职工,包括翔安工业园区的职工都积极参与。那我们接下来还将举办职工的气排球赛、羽毛球赛和趣味运动会。

热词: 2019年 翔安区 全民健身运动会 企业篮球赛 落幕 今日视区