厦门市领导检查IMF厦门超级音乐嘉年华安全生产情况 2019年05月25日

channelId 1 1 2 cca8f1f69ea04668a4711697b2a46aee
联播
视频简介

厦门市领导检查IMF厦门超级音乐嘉年华安全生产情况

  今天(25日)上午,市委常委、常务副市长黄强带队检查IMF厦门超级音乐嘉年华筹备情况。

  在环东海域新城方特旅游区举办的IMF厦门超级音乐嘉年华,是中国东南地区最大规模的电音主题嘉年华,也是国际顶级的电子音乐节。成千上万的电音爱好者,从全国各地聚集到厦门,共赴这场音乐盛宴。

  检查组一行仔细检查了嘉年华活动的入场区、观众区、舞台区、餐饮区等区域的安保人员和设施到位情况,黄强强调,要全程绷紧安全这根弦,进一步落实落细应急预案,全方位无死角地做好安全生产工作,为嘉年华活动的成功举办保驾护航。

  在检查中,黄强充分肯定嘉年华活动为环东海域新城带来的人气和活力,他指出,各相关部门要加大招商引资力度,主动靠前服务,推动更多优质企业、优质项目落地,不断促进环东海域新城文化旅游体育产业发展。

热词: 厦门市领导 IMF厦门超级音乐嘉年华 安全生产情况