IMF厦门超级音乐嘉年华举行 2019年05月26日

channelId 1 1 2 7df80ae27e884f59b2bfc676480a6cf7
联播
视频简介

IMF厦门超级音乐嘉年华举行

  IMF厦门超级音乐嘉年华昨天(25日)在方特旅游区举行。这场大规模的电音主题嘉年华,汇集了8名全球百大DJ前来参加,为市民游客带来别出心裁的夏日狂欢。

  长84米,高36米的超大舞台,以厦门市鸟—白鹭为设计灵感。舞台中央,热情的DJ带领市民游客,跟随音乐的节奏一起甩手摇摆;强探照灯和气柱让现场观众感受国际级电子音乐带来的震撼;Alan Walker、大菠萝、Vini Vici等8名全球百大DJ重量级嘉宾到场演出,首场演出就吸引了近万名观众来到现场。

  武汉游客:我特地从武汉过来的。

  汕头游客:开车过来厦门的,我(家)在汕头。

  成都游客:这样一场派对,也是所有人都比较期待的,就很多人一起过来。

  厦大学生:年轻人一般都喜欢现在这种方式,来宣泄自己的情绪。

  据了解,这是亚洲星光娱乐总部落户同安后举行的第一个嘉年华活动,在接下来的三年内,两场大型音乐嘉年华活动和一次文化产业论坛也正在筹划中。

热词: IMF 厦门 超级音乐 嘉年华 举行