IMF厦门超级音乐嘉年华举行 8名全球百大DJ到场演出 2019年05月26日

channelId 1 1 2 51bf14c851c64e42913fad6962049dea
联播
视频简介

IMF厦门超级音乐嘉年华举行 8名全球百大DJ到场演出

  备受广大电音爱好者瞩目的IMF,厦门超级音乐嘉年华,昨天(25日)下午2点到晚上11点,在方特旅游区,正门侧广场,盛大开启。这场中国东南地区,最大规模的电音主题嘉年华,汇集了8名全球百大DJ前来参加,为市民游客带来别出心裁的夏日狂欢。

  长84米,高36米的超大舞台,以厦门市鸟——白鹭为设计灵感。舞台中央,热情的DJ带领市民游客,跟随音乐的节奏一起甩手摇摆;强探照灯和气柱,最大程度地让现场观众感受国际级电子音乐带来的震撼。在方特旅游区正门侧广场,这场花费近千万元打造的舞台,让 Alan Walker 、大菠萝、Vini Vici等8名全球百大DJ重量级嘉宾,悉数到场演出,首场演出就吸引了近万名观众来到现场。

  今天下午2点到晚上11点,IMF厦门超级音乐嘉年华将再次上演,市民游客仍可购票入场。记者了解到,这场中国东南地区最大规模的电音主题嘉年华,是亚洲星光娱乐总部落户同安一个多月来,打响的“第一炮”。此外,接下来的三年内,两场大型音乐嘉年华活动和一场文化产业论坛,也在积极筹划中,助力提升同安、厦门的城市活力,打造城市新品牌。

  据介绍,亚洲星光娱乐是中国文化产业协会会员单位,是国内首家全场景IP互动娱乐营销公司,作为我市文旅领域招商引资的新成果,该公司旗下两家子公司已经在同安环东海域片区完成了注册。

热词: IMF 厦门 超级音乐嘉年华 举行 8名 全球 百大DJ 演出