外地浩沙健身现关店潮? 厦门浩沙回应:独立经营未受波及 2019年05月27日

channelId 1 1 2 61432ef892ea4f6ca591310b9fc2fd7d
联播
视频简介

外地浩沙健身现关店潮? 厦门浩沙回应:独立经营未受波及

  最近有媒体报道,知名的室内健身品牌——浩沙健身,在北京、南京等出现撤店现象,消息一出引起了大家的关注,记者了解到,浩沙健身在厦门市也经营了十多年,目前有7家门店,那么这些门店现在的经营状况如何呢?

  下午,记者来到了位于华侨海景城二期的,厦门浩沙健身海景店,虽然不是健身的高峰时段,不过店内还有一些会员正在锻炼,对于外地一些浩沙健身门店关门的消息,一些会员表示并不知情。他们说,现在浩沙的年卡在2000元左右,3年卡为3200元,门店经营一直都挺正常的。

  浩沙会员:(有办了卡吗)有啊,(办了年卡还是)年卡,(多少钱)3年3200元,还可以吧,一个礼拜来一两次吧,应该挺正常,你看大家都在。

  浩沙会员:大家没什么反映,应该没这个问题。

  之后记者又走访了浩沙健身帝豪店,这里也在正常经营。厦门浩沙健身运营总经理王先生说,外地一些城市浩沙健身门店关门的消息,他们也有听闻,不过由于厦门浩沙健身是独立经营、独立结算的,所以并没有对他们的经营造成影响。

  厦门浩沙健身运营总经理 王艺宇:我们是完全独立的,跟北京、南京我们是完全没有关系的,而且我们不管是财务也好,管理也好、包括体系,包括我们整个电脑OA系统是完全独立出来的。

  王先生说,目前厦门一共有7家浩沙健身门店,涉及会员上万名,各家门店目前都在正常经营。

热词: 外地 浩沙健身 关店 厦门浩沙 回应 独立经营 未受波及