翔安九溪小区全面建成:本月底办理第一批房源交房入住 2019年05月27日

channelId 1 1 2 97e638584e434e129496659d3b25bd00
联播
视频简介

翔安九溪小区全面建成:本月底办理第一批房源交房入住

  历经两年半施工,我市建在翔安新店的保障性安居工程——九溪小区全面完成各项建设任务,近日开始移交物业,本月底第一批400多套保障性商品房房源将办理交房入住手续。

  在翔安东路边,记者看到,九溪小区10栋高层住宅楼已装饰一新,它们全部用真石漆和仿石漆涂装,色彩柔和典雅,每套住宅室内都完成了精装修,厨具、洁具、门窗、地面装修一应俱全,室外绿化景观设施也已完善,整个项目具备了交房入住的条件。

  九溪小区是2016年我市建设的保障性安居工程项目,占地6.15万平方米,总建筑面积20万平方米,规划建设10栋高24层到31层的住宅,配建一所12班幼儿园及社区活动中心、地下停车库和商业配套等,建成可提供保障性住房2202套。项目自当年12月开工,仅一年便实现了10栋住宅楼全面封顶,完成精装修后的九溪小区又经过了质量、消防、规划等部门的严格验收,最终顺利建成,为我市再添一处高品质的保障房小区。

  据了解,九溪小区2017年作为我市首批保障性商品房房源点之一,已完成400多套期房的配售。随着九溪小区的建成,有关方面决定本月底办理这批房源的交房入住,目前,承担九溪小区物业管理的厦门安居物业公司已进驻小区开展物业移交工作。

  厦门市特房海湾投资有限公司项目经理 康双庆:我们整个小区周边的外水、外电,还有燃气、有线电视、宽带、排污都已具备使用条件。

热词: 翔安 九溪小区 全面 建成 本月底 办理 第一批 房源 交房 入住