厦门市领导调研环东海域新城 2019年05月27日

channelId 1 1 2 7962f04535f54eea872068fa4cf9ecff
联播
视频简介

厦门市领导调研环东海域新城

  25日,市委常委、常务副市长黄强带队深入环东海域新城片区工地,现场了解片区建设情况,协调解决存在问题。

  在环东海域新城,一个个项目建设如火如荼,一个产城融合、宜业宜居的现代化新城正在加速形成。万丽酒店目前已进入最后的装修和修整阶段,并同步开展酒店管理和服务人员的招聘与培训工作;波特曼酒店一期工程正在进行各专项验收的准备,计划6月底完成规划验收,9月满足开业条件。投用后,这两个酒店将以国际化管理标准为游客提供高品质的休闲度假体验。丙洲统建区目前正全速推进项目地块的建设和招商,部分项目地块已进入内部装修和规划验收阶段。

  黄强指出,要着力提升片区综合环境和城市功能配套,尽快聚集新城的商气和人气,以产促城、以城兴业。各级各部门要大力推进招商工作,狠抓各项任务落实;要发挥片区指挥部抓总、协调作用,及时解决遇到的“疑难杂症”;要以问题为导向,用心用情做好服务保障,加强项目管理,确保又好又快推进。

热词: 厦门 市领导 调研 环东海域新城