惨烈!逆向行驶与拖头挂车碰撞 电动车骑手当场身亡

发布时间:2019年05月28日 23:28 | 来源:厦门电视台


  今天(28日)下午5点多,在翔安北路内垵村口公交车站附近发生一起交通事故,一辆拖头挂车与一辆电动自行车发生碰撞,事故导致电动车骑手当场身亡,电动车上的另外一名人员受伤,目前正在医院接受治疗。

1

  据了解,事发当时老人骑着电动自行车载着小孩准备回家。记者从我市警方了解到,事故发生后,翔安交警大队立即赶往现场处置。经查,系张某(男,35岁,河南人)驾驶的重型牵引车沿翔安北路由东往西行驶,至翔安北路马巷镇内垵村路段时,与逆向行驶的电动自行车发生碰撞,造成电动自行车驾驶员方某(女)当场死亡,乘车人占某(女)受伤,两车不同程度受损。目前,肇事司机张某已被警方控制,事故原因正在进一步的调查中。(记者:何鸿林 张加齐)

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP