惊悚!围里一窨井盖巨响后弹起 三名路人受伤

发布时间:2019年05月28日 22:59 | 来源:厦门广电网


  

1

1

  今天晚上8点半左右,多位市民报料,围里社区服务中心附近某公寓旁,突然传出“嘭”地一声巨响,伴随声响,路边的一个窨井井盖猛地腾空弹起后落地。据目击者说,事件造成三名路人不同程度受伤,一部车辆受损,不过这一说法还未经相关部门进一步确认。

  情况发生后,事发的窨井附近被围起警戒线,两片变形的井盖就躺在井口旁。120急救车在第一时间接报到场,将一名脸部和双前臂,右小腿受伤的女伤者送到医院就医。

  

  据了解,公安、消防、窨井管理相关单位在接到110指令后也很快到场处置。事发不久后,一组专业工程人员抵达现场后对井内情况展开了调查。

  一目击者说,现场,除了一名女子伤得比较重外,还有一男一女不小心掉到了没有井盖井里,万幸的是,女子只是右小腿受伤,男子看起来情况还好,但也需送医院接受进一步检查。

1

1

  目前,事故情况正在调查之中。

     (记者:熊伟 林军 )

热词:

窨井 湖里
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP