28日晚坂尚路一窨井盖突然弹起 三名行人受伤 2019年05月29日

channelId 1 1 2 9857e37ece964a0981aeb3b061636523
联播
视频简介

28日晚坂尚路一窨井盖突然弹起 三名行人受伤

  昨天(28日)晚上8点半左右,在湖里坂尚路围里社区服务中心对面的人行道上,突然一声巨响,一个窨井盖弹起,并冒出白烟,三名过路的行人受伤。我们来了解一下。

  记者赶到现场时,伤者已经被120急救人员送往医院救治,窨井附近拉起了警戒线,被弹起的井盖放置在一旁,井口敞开着,民警和相关窨井管理工作人员正在现场勘查。附近群众说,晚上8点半左右,他们听到一声巨响后,就看到窨井盖弹了起来,随即井里就冒出了大量白烟,但没有看到明火,大量的白烟也导致旁边一辆白色轿车的车身被熏黑。

  附近群众:炸得很大一声,然后有一个人受伤了。

  附近群众:我们就在这边聊天,听到响声之后,往那边看过去,已经冒烟了,那边就很多尖叫声了。

  随后,记者在厦门大学附属成功医院见到了其中一名伤者,这名女性伤者年龄30岁左右,四肢和面部被烧伤,目前正在治疗中。伤者家属说,晚上8点半左右伤者准备上夜班,走在路上突然窨井盖就弹起,伤者掉落井中被烧伤,记者了解到,其他两名伤者被送往北京中医药大学厦门医院,这两名伤者也是路过时不慎跌落井中,万幸的是,女性伤者只是右小腿受伤,另外一名男性伤者情况还好,没有什么大碍。目前这起事故的具体原因,相关部门还在调查中。

热词: 28日晚 坂尚路 一窨井盖 突然弹起 三名行人 受伤