“潮男”背着狰狞虎头书包 铁路民警一查竟是“网逃” 

发布时间:2019年05月31日 18:42 | 来源:厦门广电


  一名潮男背着狰狞虎头书包出现在厦门北站里,一身行头吸引了许多旅客目光。更让人侧目的是,他在候车室候车室玩游戏时,竟自言自语说出各种“狠话”“黑话”。车站民警一查,男子竟是一名网上在逃人员。 

  今天中午1点多,一名上身穿着印有“旺旺”大头像的大红色T恤,下身穿紧身破洞黑色紧身牛仔裤,肩背白色“老虎头”书包的微胖潮男,倚靠在候车厅“手机加油站”旁,一边充电着手机,一边激烈地玩着吃鸡游戏,时不时还发出“别躲,有种把你家地址告诉我,砍死你”“老子在道上混的时候,你还没出生”等狠话。此时,正在候车厅巡逻的民警小谢被这“浮夸”装扮男子的狠话吸引,经过身份核查,男子姓巫,是名“网逃”,因寻衅滋事而被网上通缉。目前,案件仍在进一步审理中。 

  (记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP