海沧大桥出岛方向应急车道一小车起火 驾驶员跳桥

发布时间:2019年05月31日 14:47 | 来源:厦门广电网


  【警情通报】5月31日14时许,110指挥情报中心接到报警称,海沧大桥出岛方向有车辆起火,驾驶员跳桥。接到报警后,交警支队、钟山派出所、海沧分局刑侦大队、海警、消防、120等部门迅速到场处置。消防到场后迅速将火扑灭,现场无其他人员伤亡。经全力搜救,15时30分许 ,救援人员将跳桥人员胡某堂(男,36岁,江西人)从海里打捞起,男子已无生命体征,经法医确认系溺亡。警方调取监控发现,14时许,胡某堂驾驶一辆轿车沿海沧大桥出岛方向行驶至靠近海沧段时,将车辆停至应急车道, 随即车辆冒烟起火,男子下车后徒步往回走至大桥护栏中段,翻越护栏跳入海中。目前车辆起火及男子跳桥原因正在进一步调查中。

  

  【早前新闻】下午2点多,多位市民报料,海沧大桥出岛方向应急车道有一辆小车起火,路段发生拥堵请过往车辆注意绕行避让,不要减慢速度看热闹。记者了解到,起火的是一辆白色小车,大火从打开门的后座不断窜出,同时伴有滚滚浓烟。目前,现场处置工作还在进行,暂无人员受伤消息传来。大桥出岛交通受到比较大的影响,排队已到上桥处。记者了解到,目前,交警现场已封锁三个车道处置事故。

 海沧大桥出岛方向出现拥堵

    (记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP