2019同安区企业职工歌手大赛启动 2019年05月31日

channelId 1 1 2 25bcf1332bbe475195e76c8010076ff0
联播
视频简介

2019同安区企业职工歌手大赛启动

  昨晚(30日),2019同安区企业职工歌手大赛启动仪式,暨首场海选比赛,在同安工业集中区梧侣文体活动中心广场,拉开帷幕。

  歌舞表演《我和我的祖国》拉开了本次歌手大赛的序幕。40名参赛选手按抽签顺序,分成ABCDE共5组,依次登台展开激烈角逐。歌手用饱满的热情为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴,数百名群众和企业职工也到场为他们加油打气,整个广场变成了一片欢乐的海洋。

  昨晚第一场海选赛结束,参赛的40名歌手中,最终有15人成功晋级。

  参赛选手 邱羚晏:认识了非常多这种唱歌非常好的,而且非常有热情的朋友。 

  参赛选手 李雅思:多一点历练吧,可能以后看到这样的场面,可能就会更自然一点。

  同安区总工会常务副主席 洪明理:全区范围内应该算是首次最大型的一次职工歌手大赛,现在已经报名了200多号人了,而且我们在整个的比赛当中,还会有职工来参与。 

  记者了解到,此次同安职工歌手大赛的比赛时间将持续四个多月,计划举办8场海选赛,1场半决赛和1场总决赛,最后产生的前三名,将在国庆前夕举办的“同安区庆祝新中国成立70周年文艺晚会”上登台表演。

热词: 2019同安区 企业职工 歌手大赛 启动