保障性安居工程翔安九溪小区交房 2019年05月31日

channelId 1 1 2 decc444ac8494d479f8918c4caeb8269
联播
视频简介

保障性安居工程翔安九溪小区交房

  我市2016年建设的保障性安居工程——翔安九溪小区今天落成实现交房,2017年第一批保障性商品房的420多户申请家庭成为它的首批住户,今天(31日)开始办理交房入住手续。

  交房入住手续在九溪小区的社区服务中心举行,厦门安居物业公司的工作人员为申请家庭办理从登记确认、验房、签署物业相关文件约定、缴费、拿钥匙等一条龙服务。这次办理入住的420多户申请家庭此前已完成合同签订,办理完交房手续就可以实现顺利入住了。

  九溪小区位于翔安区新店片区溪尾一里,采取一次性规划、一步建设到位,建有10栋高层住宅楼,配建一所12班幼儿园、地下车库和生鲜超市等,此外一座公交首末站正在建设。小区每套住宅都进行了精装修,配齐了厨卫设施,实现拎包入住。

  申请户 陈先生:感觉整个装修的质量挺不错的,设施也很齐备。

  据了解,2017年第一批保障性商品房实际完成选房并签订购房合同的共有800多户家庭,九溪小区和新阳居住区一期是两处房源点,它们几乎平分秋色,各有400多户家庭选中房源。今年1月,选中新阳居住区的400多户家庭首先办理完交房入住,这次九溪小区的交房意味着这批保障性商品房都实现了交房。厦门安居物业公司计划安排一周时间为申请家庭集中办理交房入住,将持续两个月时间最终完成。

热词: 保障性 安居工程 翔安 九溪小区 交房