一岁半小孩小区里玩耍 不幸被车撞倒身亡 2019年05月31日

channelId 1 1 2 a6eb73db15424fc1af184e3849842d24
联播
视频简介

一岁半小孩小区里玩耍 不幸被车撞倒身亡

  今天(31日)上午9点15分左右,在集美杏北新城锦和里小区,一名一岁半的男童在小区里玩耍时,被一辆小车撞倒不幸身亡。

  事故发生在杏北新城锦和里小区,记者赶到时,民警正在对事故现场进行勘察,一辆厦门牌照的白色SUV停在路边。在车辆下方躺着一名小孩,经过先前赶到的120急救人员确认,小孩已经没有了生命迹象。

  小区居民说,被撞的是一名小男孩,只有一岁半,是这个小区的住户。事故发生时,母亲正带着小男孩在小区里玩。

  小区居民:(妈妈是跟孩子在一起的是吗)他妈妈坐在路沿上,小朋友蹲在下面。从左边来过的(就压上去了)是。

  小区居民:他经常在我们家玩,就小区居民,经常从我们门口过。

  事故发生后,肇事司机被警方控制了。据小区的保安说,当时这名司机是在接听手机,所以导致事故发生。

  小区保安:他是从那边开过来,可能听电话啦。

  事故中小男孩的母亲也受了一些皮外伤,被送到了厦门大学附属第一医院杏林分院接受治疗。记者从我市警方了解到,经警方调查,林某驾驶车辆驶入该小区,过弯道时因接听手机不慎撞上正蹲在小区道路旁的小孩和母亲陈某,造成陈某受伤、小孩当场身亡。目前,集美警方已对肇事司机林某依法采取刑事强制措施,事故原因正在进一步的调查中。

热词: 一岁半 小孩 小区 撞倒 身亡