海沧大桥上一辆轿车起火 驾驶员跳桥身亡 2019年05月31日

channelId 1 1 2 495449d62a934b5e8b1d0c23028bc980
联播
视频简介

海沧大桥上一辆轿车起火 驾驶员跳桥身亡

  今天(31日)下午2点多,在海沧大桥出岛方向的应急车道上,一辆小轿车起火,造成海沧大桥出岛方向一度出现交通拥堵。现场目击者称,在事故发生时,他们看到车内有人员跳海。

  起火的是一辆白色小轿车,大火从打开门的后座不断窜出,同时伴有滚滚浓烟。随即,交警封锁了三个车道处置事故,海沧大桥出岛方向交通出现拥堵。现场有目击者表示,当时看到车内有人员跳海。在车辆起火不久后,消防部门赶到现场,出动四辆消防车,20多人,架设两把泡沫枪展开灭火,大约5分钟后大火被扑灭。记者从消防部门了解到,消防人员在抵达现场时,车内没有发现人员。

  晚上记者从我市警方了解到,经全力搜救,下午三点半,救援人员将跳桥人员胡某堂从海里打捞起,已无生命体征,经法医确认是溺亡。经查胡某堂,今年36岁,江西人,是小轿车的驾驶员。警方调取监控发现,下午两点多,胡某堂驾驶轿车沿海沧大桥出岛方向行驶至靠近海沧段时,将车辆停至应急车道,随即车辆冒烟起火,胡某堂下车后徒步往回走至大桥护栏中段,翻越护栏跳入海中。目前车辆起火及男子跳桥原因警方正在进一步调查中。

热词: 海沧大桥 轿车起火 驾驶员 跳桥身亡