厦门市委宣传部军营村文艺创作基地挂牌 2019年06月01日

channelId 1 1 2 f03c8f5716dd48f08e01b0214d42a0ba
联播
视频简介

厦门市委宣传部军营村文艺创作基地挂牌

  今天(1日),市委宣传部军营村文艺创作基地挂牌仪式在同安军营村高山党校举行。基地首场活动“祖国在我心中·庆六一2019少年儿童军营村绘画活动”的颁奖仪式也同期举行。

  基地由市委宣传部委托厦门市文艺创作中心创建,向全国宣传、推介军营村,展示厦门新农村建设成果,彰显厦门新农村建设特色。

  厦门市文艺创作中心主任 王永盛:基地建立后,文艺创作是常年不定期开展,往后每年也会有相应的活动在这边做。

  “祖国在我心中·庆六一2019少年儿童军营村绘画活动”让孩子们通过到军营村实地采风,真切感受富民强村之路。接下来,这一基地还将结合庆祝新中国成立70周年,邀请著名报告文学作家创作作品,反映军营村70年的发展之路、强村之路,并举行短视频大赛等相关活动。

热词: 厦门 市委宣传部 军营村 文艺 创作 基地 挂牌