同安城南一商住用地出让 位于老城区居住和商业中心

发布时间:2019年06月02日 08:31 | 来源:厦门日报


  昨日(1日),厦门市自然资源和规划局发布公告,拟于6月21日公开拍卖出让同安城南T2019P01商住用地。

  根据出让公告,该地块出让土地面积约7.23公顷,建筑面积为19.48万平方米,起拍价33.89亿元,起拍楼面价18002元/平方米。该地块出让将不设拍卖底价,按照价高者得原则确定受让人。

  T2019P01地块位于同安区12-05祥平片区环城南路与双桥东路交叉口西北侧,属于同安老城区居住与商业中心。交通方面,地块周边拥有环城南路、城南路、银湖中路(206省道)等交通干道,毗邻BRT城南站、BRT同安枢纽站,方便快速进出岛内。

  该地块周边的教育、医疗设施也较成熟。教育方面,已形成了完备的全龄教育体系,基础教育资源比较丰富。医疗设施方面,地块方圆一公里内坐落着整个同安老城区最大的医疗卫生服务机构厦门市第三医院,多家医疗机构分布于地块方圆两公里范围内,可为居民提供高水平、精细化专科及综合医疗诊治服务。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP