围甲第7轮国旅联合厦门队2比2主将负对手 2019年06月03日

channelId 1 1 2 17cc27d220834339b4a615c9dcabcd61
联播
视频简介

围甲第7轮国旅联合厦门队2比2主将负对手

  今天(3日),中国围棋甲级联赛进行了第七轮的比赛。国旅联合厦门队在主场2比2主将负于对手。

  国旅联合厦门队与民生信用卡北京队的比赛在厦门磐基希尔顿酒店举行。在前一轮比赛中,由于国旅联合厦门队的失利,联赛积分跌落至榜单的第七位,状态正佳的柯洁也中断了个人的12连胜。此轮比赛,联赛排名第四的民生信用卡北京队由时越领衔,国旅联合厦门队则派出了柯洁、彭立尧、范胤和朴河旼迎战。在主将台的对弈中,柯洁执白中盘不敌时越,快棋赛彭立尧也负于对手,好在随后结束的另外两台比赛中,范胤、朴河旼获胜,最终2比2主将负于对手,取得1个联赛积分。

热词: 围甲 国旅联合 厦门队 主将