今年中高考期间厦门地铁快速场站推出系列服务举措

发布时间:2019年06月04日 15:27 | 来源:厦门人民广播电台


  为给广大考生创造一个良好的环境,保障中高考学子与家长的优先购票与无障碍通行,让赶考的学子感受到便利,今年中高考期间厦门地铁快速场站推出了系列服务举措。

  6月4日-8日、18日-23日,BRT全线降低广播音量,考点附近的双十中学站和市行政服务中心站在考试时段关闭广播,为考生创造一个良好的复习和考试环境;站点LED滚动播放祝福语,为考生们加油鼓劲。在7日-8日、21日-23日考试期间,BRT全线所有站点将设置“考生优先购票窗口”,方便考生快速购票乘车,减少在路途中所耽误的时间。同时,站点还配备有文具套装、水笔、铅笔、橡皮擦、小刀等考试用品,为考生提供应急的准备。此外,各站点都备有药箱、爱心伞等,站点工作人员也将做好准备,尽力帮考生解决其他困难。(记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP