昨晚湖光路一小区内异味弥漫 居民们紧急疏散 2019年06月04日

channelId 1 1 2 2aa18bf7c8f949b39e1930311e68810a
联播
视频简介

昨晚湖光路一小区内异味弥漫 居民们紧急疏散

  昨晚(3日)9点左右,在湖光路南湖阁小区,居民们突然闻到一阵浓烈的疑似燃气的味道,居民们随后立刻跑下楼疏散,并打电话报警。消防部门赶到现场后,用水枪稀释空气中的不明气体,应急管理、燃气等部门也赶到现场进行了调查。

  记者赶到现场时,南湖阁小区外围已经拉起了警戒线,不少小区居民站在路边等待,消防部门正在用水枪稀释空气中的不明气体。小区居民告诉记者,晚上9点左右,他们突然闻到一股浓烈的燃气味,为了安全起见,居民们立刻相互转达,并纷纷跑下楼。

  小区居民:听到楼下在喊,就赶紧跑下来了。

  小区居民:闻到一股燃气味。

  小区居民:我们就一直在这里等,有些有孩子的就去住宾馆了。

  记者在现场看到,社区工作人员正在登记疏散出来的居民,工作人员说,他们计划先将这些居民安排在附近酒店过夜休息。另外,燃气部门的工作人员表示,经过他们检查,现场并没有发现燃气泄漏的情况,至于空气中弥漫的异味究竟是什么气体?气体散发出的具体位置在哪?目前,相关部门仍在排查中。

 

热词: 昨晚 湖光路 小区 异味弥漫 居民 紧急疏散