女子跑步昏倒 巡警及时救助 2019年06月04日

channelId 1 1 2 d72956533d24435cac28a60c1db01514
联播
视频简介

女子跑步昏倒 巡警及时救助

  一名女子在外跑步锻炼时突然昏倒在地,头部受伤出血。这时,警方的一支巡逻队伍刚好经过,看到倒地的女子后,巡逻队员们立即上前施救。

  巡逻队员询问受伤女子:(头被石头砸到了?) 不知道,我就感觉晕倒了,晕倒了,头砸到地了应该是。

  6月2日下午5点多,集美公安分局巡特警反恐大队在杏林湾酒店靠海一侧的道路上巡逻时,看到一名女子坐在路面上,后脑部出血,而且精神状态很差,巡逻队员们立即上前,询问女子是不是需要帮助,但女子并不能很清楚地回答巡逻队员的问题。

  集美公安分局巡特警反恐大队 张中强:我们同一个组的,一个退伍兵,他原先在部队里面是学卫生员的,他就把那个急救箱拿过来,给她包扎。

  之后,民警帮忙联系了120医护人员以及女子的家人。在等待医护人员的同时,巡逻队员和女子沟通时得知,事发前,这名女子正在跑步,突然意识一阵恍惚,就倒地了。等她稍微恢复意识时,就已经看到巡逻队员守在身边了。

  约10分钟后,女子的家人和120医护人员先后赶到现场。120医护人员现场检查了女子头部的伤口后,把女子送往医院救治。

热词: 女子 跑步 昏倒 巡警 及时救助