海沧医院成立翁习生工作室[今日视区 2019.06.05] 2019年06月05日

channelId 1 1 2 2bbe43effec848a5b5ff271eb0479351
联播
视频简介

海沧医院成立翁习生工作室[今日视区 2019.06.05]

  1日,北京协和医院骨科翁习生名医工作室在厦门市海沧医院举办揭牌仪式,成为该院继北京301医院耳鼻咽喉头颈外科杨仕明名医工作室之后,又一个落地海沧医院的名医工作室。

  近年来,厦门市海沧医院发展势头良好,尤其是骨科在关节外科、脊柱外科、显微外科和创伤外科诸多领域都有长足进步。翁习生教授名医工作室共有四名专家,该工作室的成立将显著提升该院骨科学科发展,让海沧当地和周边区域内患者在家门口就能充分地享受到来自国内顶尖医院专家优质、高效的医疗服务。也极大帮助了海沧医院骨科的学科建设和人才队伍的打造,提升服务品质。

  北京协和医院 翁习生教授:我相信在大家双方共同的努力下,应该会把我们目前骨科的水平,有一个很大程度地提高。

  揭牌仪式之后,翁习生教授举行了患友见面会,名医工作室专家团队还开展了大型义诊活动。程女士早年因为外伤引起骨髓炎,术后恢复不佳引起全身骨骼改变,长期受病痛折磨,这次得知翁习生教授在海沧成立工作室,特意前来就诊。

  患者 程女士:觉得翁习生主任医术高,态度非常好,给我看到了生活的希望。

热词: 海沧医院 成立 翁习生 工作室 今日视区