酒后争执砍人 一男子获刑 2019年06月05日

channelId 1 1 2 812cf95cb49141efa4139d0718f6745d
联播
视频简介

酒后争执砍人 一男子获刑

  两名男子在KTV唱歌时,因为一点小事和别人产生了纠纷,这两名男子竟然持菜刀,把对方砍伤了。近日,集美法院公开开庭审理了这起案件。

  31岁的被告人陶某来自重庆万州,案发前在集美一家公司务工。今年1月2号凌晨,陶某和另案处理的赵某等人,在集美一家酒店2楼的KTV喝酒唱歌,受害人涂某也受邀一同来到包厢喝酒。虽然陶某和赵某此前并不认识涂某,但两人都觉得涂某为人嚣张。不一会,陶某和赵某就因为小事,和涂某起了争执,并相互推搡,但双方很快被包厢内的其他人劝开了。

  案发当天,陶某被公安机关抓获。

  集美法院认为,陶某伙同他人,在公共场所持械殴打他人,致一人轻伤,已经构成了寻衅滋事罪,法院一审判处陶某有期徒刑一年2个月。

热词: 酒后 争执 砍人 男子 获刑