快递员醉驾上班被查获 2019年06月06日

channelId 1 1 2 334c86b81303414c906e0d635692495d
联播
视频简介

快递员醉驾上班被查获

  一家快递公司的员工,竟然骑着两轮摩托车醉驾去上班。可是这名快递员还没到公司上班,就被集美公安分局交警大队的民警给拦下了。

  民警:收到收到。掉头了,掉头了。

  6月1日上午8点多,集美公安分局交警大队后溪中队的民警在孙坂北路设卡拦查。一名驾驶红色两轮摩托车的男子远远看到后,竟然想掉头逃避执法。不过,这名男子最终还是被拦了下来。这名男子穿着一家快递公司的制服,姓李,今年39岁,集美当地人。被拦截下来后,李某紧张地盯着民警,却不肯开口说话。这种反常的表现更让民警产生了怀疑。民警立即对李某进行了呼气式酒测。

  民警:嘴巴张开、含着、往里面吹气。我叫你停你再停,明白吗?好,吹气,我叫你停你再停。来,吹吹吹吹。

  吹气酒测结果显示,李某体内的酒精含量竟然高达每百毫升209毫克。

  面对酒测结果,李某最终承认,当天凌晨,他和朋友相约喝酒,随后就在附近睡下了。早晨起床后,李某自我感觉良好,就驾驶无牌的两轮摩托车准备去快递公司上班,没想到路上被民警被查获。目前,李某已被集美警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

热词: 快递员 醉驾 上班 被查获