厦门市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 2019年06月07日

channelId 1 1 2 dcb30b381cb740a79197257ae9ae67a5
联播
视频简介

厦门市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  昨天(6日),厦门市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究部署厦门市政协主题教育工作。

  厦门市政协主席、党组书记张健主持会议。厦门市委第四巡回指导组组长余江河到会讲话。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,把开展好主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要把开展主题教育同推进政协今年重点工作结合起来,持续推进政协党建工作,使主题教育成为推动政协工作守正出新的强大动力,推动各项履职工作进一步提质增效。

  市政协还召开党组(扩大)会议和十三届三十一次主席会议。传达全国地方政协工作经验交流会精神,强调要切实推进政协党建工作,发挥好专门协商机构的作用,努力提高协商质量和水平;要改进工作作风,在提质增效上下功夫,加强市区政协联系指导,形成全市政协系统工作合力。

  会议审议通过了市政协十三届十六次常委会相关事项。

热词: 厦门市政协 不忘初心 牢记使命 主题教育 工作会议