厦门一28岁孕妇离家出走欲轻生 已被安全寻回

发布时间:2019年06月08日 16:24 | 来源:厦门广电网


  6月7日傍晚,曙光救援队发布的一则搜寻失踪人员启事的消息:一名28岁的孕妇,在6月7号傍晚留下遗书后从同安区西洪塘美食街附近出走,情况紧急,需要提供相关线索。消息引起了许多人的关注。

  记者了解到,在接到女子的丈夫求助后,厦门曙光救援队第一时间发动队员调看监控、分组沿女子可能前往的区域进行搜寻。经过连续数个小时的寻找,今天凌晨5点49分,救援队员在同安工业集中区附近找到了留下轻生信息出走的孕妇,将她安全带回了家中。

  

  曙光救援队队长王刚说,女子已经是几个孩子的妈妈,这次又意外怀孕,因为种种原因产生了轻生的念头,救援队在找到女子后及时进行了心理干预劝导,并交代家属一定要多陪伴女子,疏导好情绪,一起渡过难关。

   (记者:林军 新媒体编辑:黄嘉欣)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP