2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛(厦门)季前赛开赛 2019年06月08日

channelId 1 1 2 0d24227a144d46d888d6bf3113c3cc02
联播
视频简介

2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛(厦门)季前赛开赛

  今天(8日)上午,2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛(厦门)季前赛在海沧体育中心开赛。

  赛事由厦门文广传媒集团有限公司主办,比赛设置U9和U12(初中组)两个组别,根据不同年龄段,采用五人制和八人制赛制,来自浙江、广东、江苏、宁夏,以及省内地市的24支青少年球队参加角逐。每个组别的前2名将获得2019年8月在青岛举办的2019“哥德杯中国“世界青少年足球赛的预留参赛名额和资助。

  据了解,这项国际化青少年足球赛事,被国际足联授予了“世界青少年杯”的称号。主办方希望,通过季前赛的举办,将“哥特杯”品牌落地厦门海沧,把发展足球作为社会民生、文化传承、经济发展和城市形象的重要载体,提升厦门海沧的关注度和知名度。

  厦门文广国际旅行社有限责任公司总经理 林建忠:我们会秉承不忘初心,积极作为的理念,为我们厦门的青少年足球尽力把它做好,我们也想引进高水平,高等级的比赛来带动厦门青少年足球运。

热词: 2019 哥德杯中国 世界青少年 足球赛