厦门返程高峰18时到来 请注意错峰避堵

发布时间:2019年06月09日 08:03 | 来源:厦门日报


  昨天(8日)是假期第二天,也是高考结束的日子,考点周边交通整体平稳有序,出行压力主要集中在热门景区周边,特别是演武大桥、思明南路往南普陀寺方向、成功大道钟鼓山隧道万石植物园出口段等路段均出现不同程度车辆排队现象。而昨日,四桥一隧也迎来一小波返程车流,昨日16时起,海沧大桥、翔安隧道进岛方向均出现车多缓行的现象。

  今天是假期最后一天,根据交警部门节前预测,15时起,返程车流将陆续到来,并在18时达到高峰。届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站以及沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道、沙厦高速龙门岭隧道至云埔枢纽段等都是易堵点。而随着返程车流抵厦,四桥一隧、仙岳高架等主要进出岛通道的车流也会持续增加。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP