海沧中学扩建项目主体结构封顶 2019年06月10日

channelId 1 1 2 aa5e558298f444aab9eabd0bb038def8
联播
视频简介

海沧中学扩建项目主体结构封顶

  近日,海沧中学扩建项目顺利实现结构封顶,预计今年10月底全部完工,年底投入使用后将进一步提升学校办学条件。

  海沧中学扩建工程,总建筑面积为24800平方米,包含一栋两层体育馆、一栋报告厅、一栋13层的宿舍楼、一层有200个车位的地下车库等。目前,主体结构已封顶,地下室回填土全部施工完成,正在进行内部砖砌体施工,并着手进行外立面施工和水电安装。项目建成后,将进一步提升学校的办学条件,改善学生的住宿条件,同时有效缓解周边居民停车难的问题。建设单位表示他们将加大人力以及各种机械和材料的投入,保证所有工作面都有人员作业施工,并采用分段施工、平行施工方法,确保该项目按节点完成。

  厦门海沧城建开发有限公司 王万川:下一步计划是7月中旬完成主体结构验收,9月中旬完成落架,10月中旬完成室外工程,10月底完工,计划是年底建成投入使用。

热词: 海沧中学 扩建项目 主体结构