候车厅弄丢两岁儿子 粗心奶爸哭着报警

发布时间:2019年06月11日 09:31 | 来源:厦门日报


  将两岁的儿子安顿在候车座椅上,独自去冲泡牛奶,回来后发现儿子不见了。6月9日下午1时许,粗心的奶爸小王边哭边向厦门北站派出所报警。

  小王是一名90后奶爸,龙岩人。他说,因工作原因,平时很少陪儿子,这次利用假期独自带娃。接到报警求助后,值班女民警欧阳秋琳一边通知车站广播寻人,一边带着小王在候车厅寻找,并调取了车站的监控视频。

  视频显示,小王离开后,孩子爬下了候车座椅,那时在候车大厅7号检票口排队检票的旅客较多,小王担心孩子被人抱走,民警又调取了其他多角度的监控视频,确认孩子没有离开候车大厅。通过孩子离开候车座椅后行走的方向,女民警欧阳秋琳判断孩子没有离开太远,果然,在7号检票口附近的一家精品店内,找到了孩子。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP